Pág. 48 Convirtiendo impactos en daños

Ir abajo

Pág. 48 Convirtiendo impactos en daños

Mensaje  Eloi el Miér Dic 08, 2010 12:10 pm

Cuando un objeto recibe fuego, suma todos los impactos sufridos desde los diferentes orígenes...

Que si lo entiendo bién, una unidad sufre fuego de por ejemplo una unidad de infanteria y otra de Artillería, se suman los impactos recibidos -por tanto no se hace por separado- y se mira el daño sufrido. Es así?
avatar
Eloi

Mensajes : 261
Fecha de inscripción : 14/10/2010
Edad : 54
Localización : hostalric

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pág. 48 Convirtiendo impactos en daños

Mensaje  Model el Miér Dic 08, 2010 1:17 pm

Es así, por eso en la fase de reacción creo recordar que el reglamento te obliga a que todo lo que quieras disparar contra una unidad enemiga lo hagas a la vez.

No vale lo de; "te disparo con esta, te he hecho 2 impactos, bajas una moral, te disparo con otra, te vuelvo a hacer 2 impactos, bajas otra moral...".

Lo correcto es "a esa unidad le disparan estas dos, hago 4 impactos, bajas una moral porque no he llegado a 5"... Y paso a otra unidad enemiga.

Model

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 17/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pág. 48 Convirtiendo impactos en daños

Mensaje  Tirador el Miér Dic 08, 2010 10:23 pm

Esto es porque cada unidad recibe fuego solo una vez por turno, y a diferencia de otros reglamentos, aquí si puedes sumar fuegos. En esto me recuerda al "Fire and Fury".
avatar
Tirador

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/10/2010
Edad : 48
Localización : Aquí y allá

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pág. 48 Convirtiendo impactos en daños

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.