Artilleria en Bosques

Ir abajo

Artilleria en Bosques

Mensaje  Eloi el Mar Dic 07, 2010 11:39 am

El reglamento pone que no se puede desatalajar artilleria en un bosque, pero no dice nada de que no se pueda mover al interior de un bosque, una vez desatalajada, supongo que no puede (pero es un supuesto) Mi pregunta:

Historicamente, ¿No se colocaba la Artillería en la linde de un bosque?

Entiendo que el juego para ganar sencillez, no se complique en algunos aspectos, como el caso del puente Rolling Eyes , pero...
avatar
Eloi

Mensajes : 261
Fecha de inscripción : 14/10/2010
Edad : 54
Localización : hostalric

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Artilleria en Bosques

Mensaje  koza el Mar Dic 07, 2010 8:42 pm

entiendo que una vez desplegada si la puedes mover dentro del bosque (al linde entiendo).

koza

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 09/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Artilleria en Bosques

Mensaje  Model el Mar Dic 07, 2010 8:56 pm

La primera frase del reglamento respecto al disparo de artillería es que tiene que estar en terreno abierto para poder disparar (pág.45 del manual en ingles). Así que lo de moverse dentro del bosque no tiene mucho sentido.

Model

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 17/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Artilleria en Bosques

Mensaje  Eloi el Mar Dic 07, 2010 9:34 pm

Model escribió:...Así que lo de moverse dentro del bosque no tiene mucho sentido.

El sentido era buscar una cobertura natural, pero supongo que prima la sencillez y jugabilidad.
avatar
Eloi

Mensajes : 261
Fecha de inscripción : 14/10/2010
Edad : 54
Localización : hostalric

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Artilleria en Bosques

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.