Opiniones sobre Lasalle

Ir abajo

Opiniones sobre Lasalle

Mensaje  lannes el Sáb Oct 23, 2010 12:43 am

Que os ha parecido el juego?Ha cumplido las expectativas?Has jugado a otros napos?Os ha servido para iniciarse a la época?Os ha cambiado la visión del periódo napo?
avatar
lannes

Mensajes : 98
Fecha de inscripción : 14/10/2010
Edad : 43
Localización : Celrà

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Lasalle

Mensaje  koza el Mar Nov 09, 2010 12:14 am

para mi ha sido el primer napoleonico de figuras y si, ha cumplido mis expectativas. me parece un muy buen juego , como todos, con sus cosas ; pero en resumen para mi es muy bueno.

koza

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 09/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

subforo

Mensaje  Eloi el Miér Nov 17, 2010 5:55 pm

admin !!!

Creo y pienso, que el LASALLE, va a ser lo suficientemente importante, como para ir abriendo subforos, y empezaría con el titulín de DUDAS , Que opinas-opinais?
avatar
Eloi

Mensajes : 261
Fecha de inscripción : 14/10/2010
Edad : 54
Localización : hostalric

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Lasalle

Mensaje  koza el Miér Nov 17, 2010 8:18 pm

si sería muy practico, incluso si se recopilaran las que ya se han hablado en otros foros podria ser de ayuda.

koza

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 09/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Lasalle

Mensaje  granmarmota el Jue Nov 18, 2010 12:16 pm

Con un subforo especialmente para mi que sea "baseado", asi podre renegar en Arameo cuando mis hijos no me dejen dormir. Very Happy

Un saludo a todos flower
avatar
granmarmota

Mensajes : 115
Fecha de inscripción : 18/10/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Lasalle

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.